Desesperada Poesia
Ilze Soares
 
Nas ondas serenas do mar,
versos tristes se deixam levar
sem despedidas ou melodias...
 
Na praia deserta,coração sem alegria,
derramo lágrimas por esta que poderia
ter sido mais uma belíssima poesia...
 
Afundam-se os desesperados versos,
saudade aflora...
Viro e vou embora...
******************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/05/2008
Código do texto: T974529