Têm horas que não basta dizer tudo,...

Têm horas que não basta dizer tudo,

Que não basta fazer tudo,

Têm horas que calar é o mais sábio,

Que é preciso saber esperar,

Têm horas...

Mas isso, não é, & nunca será uma regra básica,

A explosão verborrágica também é eficaz

Principalmente, quando o seu objetivo,

O seu alvo, o seu futuro,

Estão intrinsecamente ligados aos frutos de sua labuta.

Mostrar-se presente não é fácil,

Conquistar o seu espaço, idem,

Mas calar-se diante da idiotia é um grave erro.

É acomodar-se, & dar mais espaço àqueles...

Que não fazem, o mínimo esforço, que seja, para merecer melhor sorte,

Pois, como parasitas, transitam & se alimentam do sangue,

Da alma & da vida de quem sempre é melhor dotado.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.