Silêncio!!!

Gorete Salvador)

Hoje vou ficar quietinha...

Falar não resolve...

Hoje se eu falar...

Mas não quero que me ouça.

Hoje quero viver assim...

Sem ninguém pra me ver...pra me ouvir...

Mas um dia você vai ouvir...minha voz ...

Bem longe...

Longe por que será tarde...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/05/2008
Código do texto: T974483