SaBER OLHAR

(Gorete Salvador)

Vendo as pessoas indo e vindo...

Onde pretendem ir será?

Umas passam apressadas...

Apressadas? Por que será?

Outras devagar, a olhar pra todos os

Lados...parecem assustadas...

Umas felizes sabem o caminho...

Outras achando que ali vão encontrar a felicidade

Seguem o mesmo caminho...

Umas tristes não conseguem nem ver o caminho...

Paradas ficam...esperando...

Esperando...?

Têm aquelas que encontram o caminho

Mas por algum motivo desviam antes da

Que a porta se abra...

Têm aquelas que mesmo com a porta aberta

Têm medo de entrar...e perdem a chance...

O caminho para o cantinho da felicidade

Não tem indicação,

Nem placa...

Saber Olhar...

É a melhor indicação...

Não com os olhos

Mas sim com o coração...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/05/2008
Código do texto: T974462