O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

Você se tornou minha inspiração

Impulsiona minha caneta

Abre as comportas da minha mente

O meu pensar flui

Mistura-se com a sua imagem

Com a lembrança

A esperança

De ter uma oportunidade

De demonstrar até que ponto

As palavras são reais

Até aonde elas podem

Revelar o coração

Como elas tornam

Transparente a própria alma

Há sentimentos

Que as palavras

Ainda não conhecem

Que uma simples leitura

Não informa a sua profundidade

Há corações que não podem sentir

Por simplesmente duvidar

Da realidade de um amor

Que não encontrou o seu lugar

Todavia, o amor não é

Sujeito a ninguém

Ele nasce naturalmente

Não tente impedi-lo

Porque ele não se deixa dominar

Quando o amor nasce ele

Vai longe na busca

Da sua realização

Ele não espera

Para ser amado

Ele ama assim mesmo!

O amor é a única certeza!

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 11/01/2006
Código do texto: T97444