AMOR A PRIMEIRA VISTA
Quando a vi pela vez primeira
senti que ali toda inteira
estava o meu côncavo de meu convexo
o espelho de meus reflexos.
Trovões sacudiram meu ser
pernas a tremularam
lavas jorradas de meu coração
ruborizava meu ser de emoção.
Seu olhar ao cruzar com os meus
elevou-me ao firmamento
toquei as estrelas com seu encantamento
voltando ao encontro dos olhos seus.
Beleza pura de candura
pele aveludada e formosa
encanto que só a natureza
brindara a mim com certeza.
Amor a primeira vista.
Toquei-a suavemente para não quebrar
o encanto do quebrantar
ali estava meu sonho de alquimista....
Transformar o irreal no real
o meu sonho em dourado
sair correndo pelos prados
anunciando o meu amor eternal.