SER AMIGO E TER AMIGOS
Amizade...
Um sentimento de Amor
Presente sempre mesmo estando ausente
Dividir tudo...
Horas fáceis e difíceis
Um amigo é como o sol
Nos aquece no momento exato
É como a chuva que molha as plantas
Pra que elas se tornem viçosas...
É como um céu estrelado
Muitas vezes são apenas pontos luminosos
Mas você sabe que estão ali...
Ser amigo é amar seus amigos
Estando perto ou distante
Um pensamento constante
Ter amigos é se sentir forte
Mesmo quando tudo parece perdido...
Ser amigo e ter amigos...
É ter Deus sempre comigo!
Giselda Pereira