MULHER MÃE

MULHER MÃE

MOR

Dessa mulher sem nome

Dessa mãe sem pai.

Quem lhe deu o codinome

Mas, ela não cai.

Dessa mãe sem filho

Que canta seus aís.

Sem ter estribilho

Logo na beira do cais.

Com todo o seu brilho

Mulher que não encontrou.

Na vida algum empecilho

Mesmo não tendo filho.

Nesse domingo que antecede o dia das Mães,

Aqui fica a minha homenagem.

A mulher anônima que foi também mãe.

São José/SC, 4 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/05/2008
Código do texto: T974322