É sempre um prazer estar com você...
É sempre um prazer estar com você
Com ou sem nossa Lua,
Aqui, ou naquela praia,
De dia, de noite, tarde,
Com toda pressa, ou sem ela,
É sempre um prazer,
Sonhar nossos sonhos acordados,
Respirar o mesmo ar da cama,
Ficar quietinhos abraçados,
Apenas com o calor dos nossos corpos nus,
Vê-la feliz pelo gozo,
Simples, múltiplos, sei lá mais o que,
E carregar o seu cheiro pela noite,
Sonhando com sua presença infinda,
É sempre um prazer,
Ver o prazer dos seus olhos,
Ver sua curiosa atenção,
O tremor do seu tesão
E saber que amanhã podemos ter mais,
Ao mesmo, um pouco mais.
É sempre um prazer.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000