Eu Guardo em Mim

A água de teu banho em meu corpo,

teus sonhos e planos traçados em meu peito,

o roçar de seus cabelos em meu rosto,

o sim e o não de tuas canções em meus ouvidos,

e tuas lágrimas e risos adormecido em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974236