Ah! o que se passa em minha mente...

Ah! O que se passa em minha mente

Quando te vejo absoluta na noite

Regogizando com o brilho do néon,

Com toda sorte de estrelas,

Ah! Que descaminhos me fazem percorrer

Alameda & ruas soturnas,

Deliciando-se com a sua luz,

Buscando em cada face

Mais um beijo roubado,

Ah! Nosso amor fortuito & descabido,

Peregrinando ao sabor do vento,

Abrigando-me no cálido calor dos teus seios,

Prometendo delícias inomináveis

Ah! Paixão minha

E de tantos outros

Que por ti mais que veneram

Abriga meus sonhos, meus anseios,

Ao lado dessa mulher amada

Esse fruto proibido tão doce,

Tão desejado & caliente,

Que soçobra minha razão

Ah! Amiga Lua,

Amiga & amante

Que a todos perdoa & embala,

Traz para perto de mim o seu brilho

Para que nunca me falte senso,

Para que sempre esteja atento,

Pronto a atender o seu chamado

E ter a ti com cúmplice

Dessa minha paixão

Ah! Cara amiga minha

Branca com tu, viva & radiante,

Possa eu ser senhor das melhores horas

Ser sempre o ombro amigo,

A mão que protege & afaga

E mais uma razão para ser feliz

Pois mais não posso prometer,

Além de ser aquele que te escuta,

Aquele que te apóia em quase tudo,

Também cúmplice de suas loucuras,

Tomando para mim, como próprias,

E que nada te renega, nem proibi,

Pois sabes o que bem queres,

Pedindo apenas, fragmentos de sua atenção,

Para esse doidivano sem juízo,

Que quase tudo vê de forma feliz

Que sempre acredita nessa luz

Revigorada com a força da Lua

Que hoje nos brindou pelo caminho

Como um canto de louvor ao amor.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T9742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.