SOLIDÃO...
SOLIDÃO...
Só a sente
quem a conhece...
Só a reconhece
quem a sente...
E mesmo
quando se mente
não se esquece
essa semente
que nos engravida de solidão...
Solidão sendo presença,
presença feita solidão,
sensação real da descrença
que nos agride a emoção
enquanto formata a solidão...
Aquele flagelo,
sem apelo,
que só quem o sofre
se queima no seu gelo!
Só quem o sofre,
aos poucos ou de chofre...
consegue enfrentar,
até chegar a se tutear
com o monstro parido – a solidão!...