As Rosas que não são rosas...

Nem toda Rosa é rosa,

mas é Rosa mesmo assim,

tem Rosa vermelha, Rosa amarela,

até Rosa azul eu já vi,

tem Rosa rosa, Rosa branca

que é Rosa e não é Jasmim...

Mas para o Poeta,

uma Rosa é uma Rosa,

seja lá qual for a cor,

está presente na sua prosa,

é a Musa de seus versos,

representa o Amor!