A manhã amanheceu

A manhã

Amanheceu

Com o sol nascendo

O céu azul claro

Sem nuvens

Prometia um “Bom Dia”

E a cidade acordou em festa

A Virada Cultural

Começou às 18:00 horas

Do dia anterior

E virou a noite

Em festa

Com muita musica pela cidade

Pessoas nas ruas se divertiam

E a segurança era quase perfeita

Mas, nada de grave aconteceu.

A festa transcorreu tranqüila

De norte a sul

De leste a oeste

São Paulo em festa

Como nunca vi

Com tanta gente feliz

Ganhando a cidade

Curtindo a cultura

Visitando os Museus

A Casa das Rosas

Todos os lugares de cultura

Tudo de graça

Era uma graça

Que o povo recebeu

ABittar

poetadosgrilos