CULPA NOSSA
Dentro de nós
sempre existirá um anjo
as vezes bom
as vezes mal-
talvez incitado pelo desejo
ou induzido
a agir conforme a situação. . .
Existe um Ser Supremo,
uma energia divina
que só emana o bem
que só emana o amor,
o Homem foi quem criou
a ambição de só crescer,
a inveja no coração
e a maldade no pensamento. . .
-Águasa Lindas, agosto de 1996-