Em paz comigo.

Não me reconheço

Eu procuro em mim a velha fúria

e não encontro já não é nenhum confronto em meu interior

Sinto me tomada de uma capacidade

de compreensão e bem querer

que vai além do que eu penso

que vai além do que eu sinto

estou em paz comigo!

não me reconheço

é como se eu tivesse chegado de uma viagem distânte

e tudo parece ser visto pela primeira vez.

e eu já não tenho tantas certezas

apenas sinto que algo mudou de peso, de tamanho, de valor!

Nem sei ao menos o nome do que eu sinto

mas a sensação é de um completo esvaziamento

tudo parece oco, mas cheio de vida

e o riso vem sem esforço

Eu desconheço esse rosto, esse olhar e essa emoção

que nada terminou e que tudo é um recomeço.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/05/2008
Código do texto: T973993
Classificação de conteúdo: seguro