Café e silêncio.

Venha, tome a minha mão e entrelacemos os dedos

Nesta noite gelada que chega,

agasalhe-se e vamos caminhar um pouco

vamos apenas andar e ver as luzes da cidade

e nos olhar uma vez ou ou outra

e colocar nossos pensamentos no lugar

e deixar apenas o olhar encontrar algo em que em a nossa mente pouse.

Venha, vamos caminhar um pouco mais sentindo o vento

Você me disse que fico linda de touca

e que minha face fica corada como se estivesse tomada de timidez.

vamos apenas caminhar por algum lugar tranquilo

onde não haja tantos pedrestes,

mas prefiro que tenha as luzes dos faróis.

deixemos o tempo passar até que nosso entrelaçar de dedos seja um abraço tranquilo e silencioso e assim continuemos a seguir.

deixemos que por fim se rompa silêncio num café bem forte e quente

e observemos o olhar das gentes que parecem tão distantes dalí.

vamos saborear o silêncio, o frio, o café e a nossa intimidade

que não precisa de palavras pra mostrar o quanto

é bom caminharmos lado a lado.

o quanto é bom essas coisas rotineiras que fazemos juntos

Sim vamos caminhar um pouco mais,

temos todo o tempo do mundo

pra fazer essas coisas simples

que trazem as nossas vidas um pouco mais de paz.

Vamos voltar pra casa confirir as cobertas dos filhos

Entre outros conferências menos importantes

Nos envolver novamente no aconchego de nossos braços

e assim permanecer.

Apenas eu e você. outro café e o silêncio.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/05/2008
Código do texto: T973951
Classificação de conteúdo: seguro