Ao amigo Gilberto Chaves que é um menino num corpo de homem, que ao espiar pelo canto de seus olhos, o faz sorrir e escrever encantamentos...



  DESCOBERTA DAS LÁGRIMAS



E nos cacos espalhados pelo chão vejo um sorriso recortado, um porto sem navio, uma flor despetalada, vejo um olho triste no vértice de um triângulo, ah os cacos de minha vida, espalhados pelo chão deste quarto, são mesmo um quebra-cabeças que nem a morte dá jeito... e você amigo, você inspira a gente até as lágrimas...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 03/05/2008
Código do texto: T973936
Classificação de conteúdo: seguro