Pensa-se em dizer, quase...
Pensa-se em dizer, quase tudo, na ponta da língua,
É só colocar todos os pontos, &...
Uma guinada à francesa,
Como se nada tivesse sentido.
O momento propicio passou novamente,
Só resta aguardar outra chance,
Outras virão com certeza,
Mas é duro ter que esperar tanto & tanto,
Para mostrar o caminho da luz.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000