AMOR PLATÔNICO
Ao espraiar pelas vias dos meus pensamentos
ao virar a esquina de meus tormentos
deparo com as saudades perdidas
nos seguimentos da vida.
Sublimado com a recordação
me vejo no amor platônico
na pureza de um sentimento
o de ama-la em tormento.
O amor fluía desesperadamente
e quanto a ela latente
o meu eu ardentemente em chamas
aos gritos clama e inflama.
Meu encanto ao vê-la
sonho em querê-la
tudo já bastava
as minhas emoções andejava.
O amor esta na pureza do sentir
viver emoções irreais
mesmo não sendo tocável,palpável
mas viver o seu amor inviolável.