OS MISTÉRIOS DE AVALON



EM UM LUGAR SOLITÁRIO
ALIMENTO-ME DE VERMES E SEUS
ACOMPANHAMENTOS QUE GERMINAM
EM CONDIÇÕES FAVORÁVEIS

DESACOMPANHADO
DIALOGO COM AS SUCULENTAS FRITAS
VOANDO EM PENSAMENTOS

ESTOU DISTANTE
EM AVALON
PROTEGIDO PELOS VIDOEIROS BRANCOS
SEM VOLTA, NAS SOMBRAS...

NÃO CONSIGO DORMIR
SINTO A SENSAÇÃO QUE ELA ESTA AQUI
PROCURO VIVER E ENTENDER O TEMPO
BEBENDO INTENSAMENTE A SAUDADE

DENTRO DE UM MUNDO
FORA DO TUDO
DISTANTE DO JOGO
PASSANTE PELO INTERIOR
ACOMODO-ME EM REVERÊNCIA

O SILÊNCIO REVELA A PACIÊNCIA
PROVANDO QUE A AUSÊNCIA DA INÉRCIA
É A FALÊNCIA DO PONTO MORTO
SEM MOVIMENTO
O MOMENTO FICA SOLTO

OLHO DIAS DE SOL
NO FIM DO TÚNEL
ESCONDO-ME DOS RAIOS E TROVÕES

APAGO A LUZ 
FECHO MEUS OLHOS
FAZ MUITO FRIO
O CORPO SENTE O DOCE MARTÍRIO
NA CONTÍNUA BUSCA DA SEMENTE DA RAZÃO
SERÁ QUE FOI TUDO EM VÃO?
SE ASSIM FOI, VOLTAREI PARA MINHA MEDITAÇÃO!!!!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T973873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.