Bem-te-vi
Todo dia antes mesmo do sol raiar
Você me acorda com seu lindo cantar
O seu canto me deixa feliz
Canta, canta Bem-te-vi
Na janela do meu quarto
Bem-te-vi vem me acordar.
Sinto a beleza da manhã
Bem-te-vi a me saudar
Canta, canta bem-te-vi
Hoje eu quero me alegrar
Quero assim como você
Pensar que estou voando
E indo para além mar
Minha alma canta junto
Formando um coral de emoção
Uma sinfonia de sons insistente
Mostrando que você está contente.
E logo pra outros entoas sua canção
Amanhã meu bem-te-vi
Claro que podes voltar
Na janela do meu quarto
Te espero com o seu canto
Que faz de minha vida um encanto
Ao ouvir o seu cantar
Com certeza você canta assim
Porque vê a vida se fazer de manhã
Porque vê o sol nascer forte e belo
Colorindo o céu de vermelho-amarelo
Com certeza você canta assim
Porque vê o coração do homem
Que ainda se emociona com o canto
De um pequeno passarinho
E assim distribui carinho
A quem por ele vai passando
E um bom dia alegre e feliz
Vai a todos distribuindo
E isso meu querido amigo
É obra do seu canto
Que a todos encanta
Com o seu trinar bem-te-vi
E curiosa fico pensando
Como que um animal tão pequeno
Consegue tanto de mim
Que de manhã não gosto de acordar
Mas ao ouvir o seu trinar
Bem-te vi ali, bem-te-vi acolá
Acordo de bem com a vida
Alegre e agradecida
Porque você passarinho
Mesmo sendo tão pequenininho
Dá novo alento à minha vida.
Vitória/ES – Em 02/05/08 -