Sonhar

Sonhar é próprio de quem

Vive sonhando acordado,

Como sonhador mantém

Marcas do tempo passado.

Cada sonho uma ilusão

Reconstruindo saudade,

Marcando a decepção

Da vida a realidade.

São muitos sonhos desfeitos

De recordações deixadas

Pelos caminhos estreitos

Por decepções marcadas

BLopes
Enviado por BLopes em 03/05/2008
Código do texto: T973851