Uma Luz
 
Chega de mansinho,
tocando seu rosto,
abrindo as portas dos olhos
devagarinho...
Beijando seus lábios,sentindo seu gosto,
me deixando com inveja
deste raio de luar!...
Ilze Soares
***************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/05/2008
Código do texto: T973834