OLHOS DE MAIO

Além... além...

como na canção, haverá um além?

"além do sol, além do mar?"

E minha alma a vagar,

onda de prata sob o luar,

talvez para nunca mais partir,

talvez para nunca mais chegar.

Teus olhos sonoros foram embora.

A lua de agora chora.

Nem sabe mais versejar.

A vigília da alma é uma quimera,

fica espreitando as estrelas

pra ver se alguma sabe falar.

Mas eis que o silêncio é tudo

o que resta, o que se detesta,

quando o próprio mundo

não nos deixa mais respirar.

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 03/05/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T973795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.