"À POESIA"


No jardim da poesia
cujo jardineiro é o poeta,
as flores são os seus poemas
e a água a sua inspiração;
Seus versos são a ferramenta
as lindas folhas...sua criação,
o dom de Deus ali presente;
Em seu cérebro, e seu coração.