Sem tempo para olhar de lado,...
Sem tempo para olhar de lado,
E saber se está tudo bem.
Sem problemas,
A camisa diferente, bem combinada,
O novo jeito do cabelo,
Se está sem dores,
Se chegou direitinho em casa,
De novo chegou muito cedo,
Se a conversa foi amigável,
Se falta muita coisa para resolver,
Ou quando vamos definir aqueles projetos,
Se vai sobrar tempo,
Se vamos ter um tempo,
Estas & outras são as figuras,
Que vão passando no dia-a-dia,
Sem que se possa olhar um segundo,
Parar um minuto, apenas um,
E ficar um pouco mais próximos.
Amanhã tem mais, muito mais...
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000