ATÉ QUANDO DEUS QUISER
Muitos olhos me queimaram
muitas vozes me criticaram
muitos desejos me mataram
muitas mãos me apedrejaram
muitos passos me seguiram
muitos braços me desprezaram
muitas vezes,
desanimado pensei desistir
dessa caminhada que é sobreviver...
Mas
uma esperança despertou minha fé
uma esperança despertou meu realizar,
e eu
até hoje continuo vivendo. . .
Até quando não sei. . .
Mas uma voz dentro do peito diz:
- Até quando Deus quiser. . .
-Fortaleza-28 de março de 1997-