REENCONTRO ( Para Ivoneide Carvalho )
Espero que qualquer dia desses
na esquina do fim
venhamos a nos encontrar,
sem ressentimentos
sem fugas
ou mesmo desculpas,
principalmente sem rancor
ou mesmo ódio;
pois fomos feitos
para o lembrar da mesma recordação
e para a dor da mesma saudade. . .
Somos almas gêmeas
separadas-
pela mesma dor
e pelo mesmo destino
e unidas- ao mesmo tempo-
pela mesma dor e motivo do sofrer,
pelo mesmo motivo e prazer de amar. . .
*************************************************
********************************
********
-Fortaleza-22/09/'04-