As Cores do Amor

As Cores do Amor

Ah, se eu te pego daquele jeito,

Se te vejo nos meus braços e no meu leito,

Se eu sonho assim loucuras,

Não serei louco, nem rapaz de travessuras,

Será antes meu querer de te ter perto,

De sentir o teu perfume e teu sorriso aberto!

Já queimei horas sem fim,

Já me aniquilei, e sonhei com tua blusa de cetim,

Já imaginei teu beijo,

O brilho do teu cabelo onde me vejo;

Já pensei fazer-me dono da tua praia,

E já idealizei as medidas da tua saia!

Já corri para a tua janela,

E vejo meu mundo pintado de aguarela,

Sofro contigo quando a luz se apaga no teu palácio,

E nossas conversas, que já foram além do prefácio,

Pedem mais que o desenho do abraço,

E os beijos que atiras, e me caem no regaço!

Sonho hoje uma pintura abstracta,

Com cores vivas e tua foto de Gaiata,

Com tuas canções e a fazerem remates de amor,

Num futuro que acalento mais risonho,

Numa vontade de amar,

Numa melodia nova, que componho!

Nenúfar 16/4/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/05/2008
Código do texto: T973626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.