FIDELIDADE

Deixem-me

com os meus pensamentos

com as minhas recordações

com as minhas saudades. . .

Estou muito bem acompanhado.

Pelo menos as três

sempre me são fieis,

nenhuma me deixa sozinho. . .

-Águas Lindas-GO-29/01/'06-