ALPINISTA
"Entre o canto dos pássaros preto, vermelho e azul e o berro da vaca, aproveito a carona no vôo do casal (de araras) Jolie e Pitt, para visitar meus amigos . E aproveitando dei- xo três planos de vôo que se porventura quiserem observa- los , fico contente com suas críticas.
Os planos: Alpinista Rabiscando e Sem Palavras.
Um abraço fraternal.
ALPINISTA
A porta não se abriu, estava ali
impávida e plana
de pé
com aquela cara de pau riscado
e com três
surdas batidas pavorosas
infinitas
despenhou-me pelos barrancos
escuros
engolindo-me sem pressa.
quebrei a vidraça
vidrado
no espaço
procurando meus cacos espatifados
nos bolsos
nos cabelos
nos sapatos
na garganta
no canto dos olhos
enfiados nos ouvidos.
Com coragem adolescente
se juntaram
ao brilho do sol
esquecendo que eram pedaços
como a terra esquece que é pedaço do Macro
como as águas são pedaços da terra
como a terra é pedaço do mar
como sou micro do macro
como sou macro ao micro
como brilha o vidro em pedaços.
Fzda.Parati 30.04.2008