No Sebo da Esquina

Explorar os enigmas do labirinto

esquivar-se de Minotauros.

Nos encantos da floresta

ouvir as dicas dos Faunos.

Inspirar-se nas cinzas da Fênix, na vida dos Dragões,

na fuga dos Unicórnios;

e em seus caçadores em vão...

Ouvir Bardos e seus sons encantadores...

junto a outros Elfos, Fadas, Gnomos e Anões .

Ver a entrelinha de poesia,

Cantar, pintar; reverenciar toda a psicodelia...

Imaginar a realidade da magia.

E está tudo ali!

São palavras mágicas esculpidas

no tronco real que reflete nossas vidas.

Sim, eu já vi...

Guardado entre capas, notas, e tintas;

tantas formas e tudo no sebo da esquina.