Alguma coisa tem que mudar...
Alguma coisa tem que mudar o curso das coisas
Alguma coisa tem que mudar
Alguma coisa está aparecendo no horizonte
Alguma coisa está se movimentando
Muito se tem falado, & falado, & falado,
Muito se tem feito, sempre a contento,
Muito poderia ter sido feito
O fazer leva a excelência
O fazer purifica as matizes do próprio fazer
Está na hora de mudanças
Radicais ou não, está na hora,
Pois, alguma coisa se movimenta à frente,
E não devemos, nem podemos ficar inertes.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000