O CIRCO

Os homens enlouqueceram.

Palhaços,

trapezistas,

equilibristas,

mágicos,

malabaristas,

artistas.

Do alto do picadeiro,

guiam o mundo,

armam o circo.

O globo da morte

indica o norte.

A platéia enlouquecida,

aturdida,

hipnotizada,

encantada,

explode em gargalhadas.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/05/2008
Código do texto: T973497
Classificação de conteúdo: seguro