SONHO DE POETA
SONHO DE POETA
Os cabelos brancos,
Na cabeça do poeta,
Longos tempos vividos,
Entre os brancos e pretos,
Os novos e os velhos e
Entre os sonhos do poeta.
Céu azul, lua cheia de amor
Cabelos brancos mostram
Experiência de vida,
São os tempos passados e,
Os sonhos intermináveis,
Nas madrugadas desertas.
O poeta sonhador
A lua cheia no céu
o brilho da esperança.
Teixeira Marques