Viro de Costas
Ilze Soares
Pra não ver seu olhar carente,
pedindo um beijo ardente,
querendo ao meu lado ficar...
Viro de costas
Para a lágrima não mostrar,
fingindo indiferença,
mas querendo chorar...
Viro de costas
pra tantos preconceitos
que afastam a gente,
querendo, na verdade,com eles acabar
Viro de costas
pra voce não ver
a lágrima cair,
o sorriso morrer,
e a tristeza surgir!
*****************