Zona lírica de meios versos.

Sou tão frágil

Que aceitaria qualquer muleta

Não há restrições...

O ombro que se oferecer já está aceito...

Eu aceito

E me aceito

Cheia do niilismo do momento

Ou do lirismo tão agudo

Da minha fala.

Eu só quero um ombro

Que mal há nisso?

Quero um abraço

Ou um pedaço

De qualquer coisa que me dê prazer

Nem busco o gozo

Quero só um pouquinho

De sensação qualquer que me excite...

_Acabaram-se os sonhos,

O cigarro aceso me espera!

Ao amigo, Edne Maués.

Lívia Noronha.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 03/05/2008
Código do texto: T973276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.