um grito
um grito
um grito
de paz
a todo aquele em total agito
um mais alto
pela discordancia
pela falta de fé e ignorancia
um de alegria
para todo aquele que promove o bem
pois ainda hoje o que ninguem faria
fazer o bem sem interessar a quem
um de amor
para aquele sem dinheiro
que entre poucos em um mundo inteiro
para pra ofertar uma flor
um grito para impunidade
que aos dias de hojeesvai
e num ato de maldade
vidas e familias ficam sem pai
de que adianzta conhecimento
e estudo de alto porte
o criminoso escapa do julgamento
e o inocente paga com a propria morte
entao restanos gritar
por um amanha de paz e seguro
pois se meu grito adiantar
ficarei sem vós e mudo aseguro
entao grite!!!!!!
airto meireles