Quando fecho os olhos...
Você chega em meus pensamentos
sinto os fios dos seus cabelos roçando o meu rosto.
Vem o gosto do seus beijos em meus lábios.
Recordo o seu andar, o seu rebolado
o abraço o teu corpo..
No compasso desse sonho.
Sinto sua energia
e nos versos de sua geografia
declamo minha poesia de amor.