COMEÇAR DE NOVO

COMEÇAR DE NOVO

Começar tudo novamente

Encarar todas as mudanças

Resolver o que não foi resolvido

Para poder libertar-se.

Buscar todas as mágoas

Procurar solucioná-las

e assim conseguir

Começar tudo novamente.

Modificar os padrões

e formas de pensamentos

Dizendo, eu quero, eu posso,

Começar tudo novamente.

Conceitos enraizados

Costumes entranhados

Perdoar a própria vida

e começar tudo novamente.

Aceitar que é humano

Com direitos de errar

Pois só assim aprendemos

Como a vida encarar.

Chegar à conclusão

Que seu EU é só seu

E só você tem o poder

De começar tudo novamente.

Consertar o mundo

Não depende só de nós

Mas podemos tentar

Começar tudo novamente.

Amarilis Pazini Aires