MUNDO CINZA
OUTRA VEZ OLHO O MUNDO
MUNDO QUE NÃO TEM COR
SÓ CINZA , CINZA DE DOR
SINTO SAUDADES
E A LÁGRIMA ,CORRE
DOS OLHOS
NA LÁGRIMA ,DOR
NO CORPO DOR
NA ALMA,NA FALA,NOS SONHOS DOR
E A ALEGRIA?PURA DOR
NÃO EXISTE,NO MUNDO
CARREGADO DE DOR
OUTRA VEZ,OLHO O MUNDO
E CHORO COM SENTIMENTO
OLHANDO AS SEMENTES DA DOR
QUE CRESCEM,COMO O VENTO
DESDENHANDO DO TRABALHO
DA SABEDORIA E DO AMOR
OLINDA 10/10/05