TEMPO: MEU SENHOR

TEMPO: MEU SENHOR...

Cinco horas de angustia...

Cinco horas, todas de dor...

Cinco horas sem você...

É demais pro meu amor...

Por que tenho de sofrer assim?...

Por que tenho de passar por isso?...

Já não basta eu não a ter...

Devido aos nossos compromissos?...

Não faça isso comigo...

Não me deixe aqui sofrendo...

Como a cana entre as moendas...

Sinto que estou morrendo...

Neste engenho que estou...

Sou somente mais um escravo...

Tanta dor, tanto sofrer!...

Meu senhor sempre está bravo...

By D´Arnaldo 10/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 03/05/2008
Código do texto: T972926