AMAR E SOFRER

AMAR E SOFRER...

Por que fui te amar tanto assim?...

Se eu sofro por esse amor...

Será que a dor da saudade...

desse amor não tem mais fim?...

Amor é coisa gostosa...

Por que se sofre desse jeito?...

Sinto tristeza enorme...

Um mal estar no meu peito...

By D´Arnaldo 11/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 03/05/2008
Código do texto: T972906