FALE PRA ELA

FALE PRA ELA...

Lua Branca, vá dizer pra minha amada...

Que estou aqui sofrendo, me sentindo arrasado...

Sem ela aqui comigo...

Sem amor e sem mais nada...

Fale pra ela, que volte! que a desejo...

Não me deixe assim sozinho...

Não me faça padecer...

É demais esse sofrer...

Não suporto essa parada...

Eu aqui sofrendo assim...

Sou um cantor sem realejo...

By D´Arnaldo 18/06/2007

darnaldo
Enviado por darnaldo em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972900