APESAR DE TUDO

Apesar das lágrimas

sou muito feliz

Apesar das brigas

almejo a paz

Apesar das recusas

acabo aceitando

Apesar da resistência

me acostumo

Apesar dos dias

sigo adiante

Apesar da dor

me sinto bem

Apesar dos tropeços

vou caminhando

Apesar do mal

eu sobrevivo

Apesar da ausência

nada me falta

Apesar do frio

sinto calor

Apesar da inveja

estou inteiro

Apesar do falso

sou verdadeiro

Apesar do atraso

sempre alcanço

Apesar da distância

me aproximo

Apesar das marcas

já me esqueci

Apesar de tudo

estou aqui.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 03/05/2008
Código do texto: T972846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.