Pérola

Quando me vejo diante de teu mar,

azul, infinito e profundo,

Meu olhos desejam em tuas ondas velejar,

meu corpo sonha o teu encontrar,

e numa concha,

numa pérola de amor se transformar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972788