Uma Revelação
Minha fllor do mar.
Meu olhar está triste e perdido,
pois existe sem a tua presença.
Meus dias estão vazios,
sinto falta de tuas cores,
brisa e sabores de mulher madura,
quando tuas curvas
em minhas ruas moravam,
e distraído e macio,
num silêncio disfarçado te amava.