Me invade

Queria que ele entendesse

O quanto é amado

Queria que entendesse

Que mora dentro de mim

Mesmo que pareça insano

Eu o amo,apenas amo,

Não há lógica suficiente

Para você ter crescido assim

Pra ter criado vida em um minuto,

Tenho vontade de chorar

De te abraçar e soluçar

Como se fossemos render o tempo

E tudo acabasse num beijo

Te amar é voltar a acreditar

A perceber que existe muito

Muito ainda pra viver e descobrir,

Você me invade em seu silêncio

Penetra minha mente num repente

As peças vão se encaixando,

Percebo que minha vida

Faz parte da sua vida

Temos promessas e desejos

Planos e anseios

Que me fazem suspirar,

Te amar é poesia e paixão

Canção e emoção ,

É correr contra o tempo

É querer muito estar ao seu lado

Todo esse amor me invade agora

E parece não caber em meu peito

As frases vão saindo e fluindo

Sua imagem aparece em minha mente

Sorrio, feito boba te procurando

Flutuo sem direção

Meu coração não me responde mais

Porque ele é seu mocinho ,

Dos óculos azuis e sorriso encantador

Que me chama de meu bem

Você entrou como um ladrão

Levando consigo a minha vida.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 03/05/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T972678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.