EU PENSAVA...

Eu pensava...

Minha vida era uma droga!

Filho de pais ingratos

Irmandade sem união

Vilarejo muito pobre

Da polícia, sem proteção

A cor da pele era problema

De mudá-la não tinha jeito

Por isso a sociedade

Me humilhava em preconceito

Tentando me libertar

De tamanha confusão

Decidi por viajar

Voando com os pés no chão

Viagens alucinantes

Cocaína, pico, maconha

Ví-me grávido muitas vezes

E visitado pela cegonha

Em meio às convulsões

Eu perdi a minha paz

Livre, estava preso

Pior que em Alcatraz

Um dia: O amor de Jesus

Encheu o meu coração

Preconceito e vícios se foram

Vindo paz, justiça e perdão.

Léo Rodriguez

Léo Rodriguez
Enviado por Léo Rodriguez em 03/05/2008
Código do texto: T972671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.